Carnes de Ávila
Chuletón de Ternera
€42.00Chuletón de Vaca Madurada
€48.00Chuletitas de Cabrito al Ajillo
€22.00Acompañadas de Patatas Fritas
Solomillo de Ternera
€26.00Vuelta y vuelta en plato caliente
Asado de Cabrito (por encargo)
€22.00Paletilla asada lentamente al estilo
Solomillo a dados (según disponibilidad)
€24.00Punta de solomillo, Rabillo de cadera, Oreja de solomillo
Carrilleras de Ternera en Salsa
€24.00Para picar
Croquetas de Jamón Iberico (8 uds.)
€10.00Gambitas de Cristal con Huevo Campero
€0.00Huevos Camperos con Jamón
€13.00Tomate aliñado con AOVE
€12.00Setas a la Plancha con Jamón, Ajo y Perejil
€8.00Champiñon Portobello con Jamón
€8.00Pimientos de Padrón
€8.00unos pican y otros no
Oreja a la Plancha
€10.00crujiente y picante al gusto
Torreznos
€12.00Barritas Energéticas de Cerdo
Tortilla de la Carmen con Cebolla Pochada
€14.00Callos a la Madrileña
€16.00Ensalada de Pueblo con nueces, pasas y queso
€12.00Delicias de Pollo con Mostaza-Miel
€10.00Patatas Bravas con Salsa de Rechupete
€8.00Ensaladilla Rusa
€10.00Alcachofa confitada con jamoncito
€4.50Pescados E Mariscos
Gambas a la Plancha
€28.00MEDIA 18,00€ | ENTERA 28,00 € Preparadas sobre una cama de sal
Gambas al Ajillo
€24.00MEDIA 15,00€ | ENTERA 24,00 € En bandeja de barro caliente con Ajo y Guindilla
Calamares a la Andaluza
€18.00MEDIA 12,00€ | ENTERA 18,00 € Enharinados y salados en el momento
Boquerones Fritos
€12.00Pescaito fresco y bien frito
Pescado del Día a la Plancha
€16.00Merluza, Salmón o Bacalao
Postres
Flan de la Madre
€4.50Tarta de Queso
€6.00Tarta de Santiago
€6.00Muerte por el Chocolate
€6.00Flambeado
€1.50Queso Curado
€14.00MEDIA 8,00€ | ENTERA 14,00 €
Copa Vino Dulce Viña 25 px
€3.00Raciones
Muralla de Ibéricos
€29.00MEDIA €22,00 | ENTERA €29,00 Jamón, Queso, Chorizo y Lomo Ibérico
Jamón Ibérico
€22.00MEDIA 16,00 € | ENTERA 22,00 €
Jamón Serrano
€16.00MEDIA 10,00 € | ENTERA 16,00 €
Queso Curado
€14.00MEDIA 8,00 € | ENTERA 14,00 €
Lacón a la Gallega
€14.00ENTERA 14,00 €
Lacón a la Pimienta
€8.00ENTERA 8,00 € Con Limón, Pimienta y AOVE